Присела ночь на краешке земли

Нина Куландина
            ***

Присела ночь на краешке земли,
На босу ногу,черные ботинки,
Смотря на звезды млечного пути,
Из них слагала яркие картинки.

Она печально глядя в пустоту,
Искала счастье в письмах звездопада,
Под матовой луною наготу
Скрывала в темных закоулках сада.

Под утро посчитала облака,
Перебирая солнечные четки
Под легким дуновеньем ветерка,
Остался горизонт полоской тонкой.

  13.10.2014г. Нина Куландина