О, судьи!

Анна Ворончихина
О судьи! Вы  ведь знали очень мало
Вы так старались вынести вердикт.
А я давно не молодая дама
Хотя и муж еще мой не старик.

О палачи! Вы безнадежно глупы
Семью чужую осуждать легко.
Вам по ночам должно быть снятся трупы
Людей не подошедших под «должно».

И адвокаты были неуместны
И прокуроры неподкупны все.
Но главное присяжные бесчестны
Копавшись до конца  в чужом белье.