Петь не могут раненые птицы

Анохина Вера
В унисон давно мы не поём-
Я в Москве, ты в северной  столице.
Мы с тобой, как раненые птицы
С перебитым временем крылом.

Никогда  нам ввысь  уже не взвиться,
Не попасть в страну счастливых грёз.
 Если даже это  и приснится,
Всё равно не долететь до звёзд.

Никогда мы вместе  не споём -
Петь  не могут  раненые  птицы.
Лишь сердца как прежде будут  биться
И стучать о чём-то о своём.