внутренний тайм-аут на чертежах ЛиМиС

Татьяна Зоммер
взять внутренний тайм-аут
залечь как подлодка
на дно самого себя
чтобы одновременно
сверху и снизу
хладнокровно смотреть
на бомбящие тебя самолеты
на обливающих тебя бензином
вчерашних друзей и подруг
на сбивающих тебя в пролетающем над тобой
черном лебеде
подставном боинге
отвлекающем от главных боев
от главных мыслей
муляже
сгенерированных кем-то за гранью добра
подставных событий
пытающихся
кровью невинно убиенных
изменить траекторию ЛиМиС