Люди Труда должны прийти к власти

Павел Советский
Почему Ленина
ненавидят попы,
олигархи и либералы?
Потому что он власть
денежных мешков
олигархов
Сменил на Власть
Советов рабочих,
крестьянских, солдатских
и матросских депутатов!
Перестала при Ленине
существовать власть денег.
Перестали олигархи
страной управлять.
Вот почему им ельцин дорог,
который СССР развалил
и отдал грабить и воровать.

Только люди Труда
должны управлять странами.
А не с тремя паспортами
и с тремя гражданствами
олигархи с собственными
фашистскими батальонами.