Трезвый недруг

Олег Карелин
Я трезвым был, как стеклышко, в субботу,
Сбить быдло с панталыку не смогло.
Проблема в том, что пьяницам охота
Всенепременно стукнуть мне в "табло".

Приходится азартно отбиваться,
Иль брать козлов угрозой на испуг.
Но если с ними в пьянке состязаться -
Ты им навеки самый лучший друг.


         12.10.2014 г.