Соловей, соловушка

Елена Обуваева
Соловей  на  Ивушке песенку  поет,
Ждет  он  когда к Ивушке,  парочка придет,
Трели  Соловьиные,  далеко  слышны,
Не  ужели  милый  мой,  их  не  слышишь  ты.

Соловей,  Соловушка
Песенку  нам  спой,
Соловей,  Соловушка,
Сердце  успокой.

Где  же  ты  любимый  мой,  очень  тебя  жду,
Без  тебя  я  песенку,  слушать  не  пойду.
Соловей,  Соловушка  нас  с  тобою  ждет,
Трели  Соловьиные,  звонко  он  поет.

Припев.

Трели  Соловьиные,  долетят  к  тебе,
От  меня,  любимый  мой,  принесут  привет.
Если  поторопишься  и  ко  мне  придешь,
Соловей,  Соловушка,  нам  еще  споет.

Припев.

Ты  пришел  любимый  мой,  во  время  успел,
Соловей  любимую  песенку  нам  спел.
Мы  стоим  под  Ивушкой,  обнял  ты  меня,
Ты,  прости  Соловушка,  задержал  тебя.....