Стихи на ночь любимому

Альбимарина
Всё уютно, ясно, просто.
Ты в мои забрался сны,
Мы судьбой занесены
На один безвестный остров.

На границе сна и яви,
Между сказками и бытом
Просто склеим мир разбитый,
Просто будем мы друзьями.

И не стоит усложнять.
Просто хочется нам впредь
В холода друг друга греть.
Просто верь чуть-чуть в меня.
 
Если есть тепло и кров,
Всё не так уж безнадёжно.
Можно жить, и верить можно.
Засыпай. Приятных снов.