Совет не дипломированного косметолога

Ялюка
Совет не дипломированного косметолога
Смотри, какая дамочка,
на щёчках её ямочки,
цветёт, как будто в мае алый мак.

У вас возникла необходимость,сегодня хорошо выглядеть, быть красивой, этот совет для вас.

Приобретите детский крем и мыло люкс, именно он нужен в данной ситуации.
За час, полтора до встречи, займитесь лицом - контрастный массаж.
Намажьте лицо детским кремом не густо, слегка промокните бумажной салфеткой.

Приготовьте лёд, его легко сделать в холодильнике, в ванной включите горячую воду, дождитесь пока она будет около 50-55 градусов и умывайте лицо не отрывая от струи
10- 15 секунд, тут же без перерыва натирайте горячее лицо льдом, тоже 10-15 секунд, далее повторите это не менее 7- 8 раз, затем вымойте лицо мягким мылом тёплой водой, промокните полотенцем, минут 15 отдохните сидя или лёжа и можете дальше наводить марафет, не злоупотребляйте косметикой. Эту процедуру желательно делать не чаще двух раз в неделю, остальные дни достаточно будет просто умыться тёплой водой с детским или другим мягким мылом. Результатом будите довольны, но с горячей водой будьте осторожней - не обожгите лицо. Счастливого свидания!

 Тем у кого гипертония, нужно быть особенно осторожными - процедура возбуждает кровообращение.