Будет продолженье...

Любовь Берегиня
У нас не золотая нынче осень –
Наверно, время изменило ритм…
Деревья прежние одежды носят,
В них сохраняя летний колорит…

В камзоле жёлтом среди них
                лишь ясень…
На общем фоне не заметен клён –
Соперник в позолоте весь… прекрасен…
В рябину безответно он влюблён!..

На ней всё те же бусы из кораллов,
И клён-сосед ей, как и прежде, мил –
Она ему о чём-то всё шептала,
И ясень, видя это, загрустил…

Сменила Осень имидж не случайно –
Идут по всей планете измененья…
Со временем откроются нам тайны –
У этой темы будет продолженье…

13.10.14