***

Лана Бонд
Что сказать мне тебе? Что поведать?
Как слова подобрать?.. Как обнять?
Может просто сесть в поезд-  приехать…
А с рассветом обратно сбежать...

Как воровке, украсть твои губы.
До утра целовать...целовать...
Солнца луч... до чего же он грубый!
Взмах ресниц... И опять время вспять.

И опять километры с тоскою,
Нас закружат в миноре дождей.
В каждой капле я буду, с тобою...
Ты ладошки раскрой и согрей.

Дождевою водой, через кожу,
Я вольюсь  в твои вены, рекой.
Самой теплой… и кровь растревожу,
Наполняя любовью… собой…