я люблю тебя самым темечком, родничком...

Существ0
я люблю тебя самым темечком, родничком.
будто в детстве солнечном ляжешь в траву ничком,
смотришь: вот о твои границы пойманным светлячком
как в стеклянной банке бьётся большое чувство.

не пойду ловить тебя я ни удочкой, ни сачком.
зря мальчишки злые дразнятся простачком -
дураки. убегу смотреть на тебя дичком,
а в красивой клетке пусть остаётся пусто.

(С)ущество

vk.com/nechtoza