Оппозиции России

Эндрю Дар
Вся оппозиция России...
кто может,лишь критиковать...
А что конкретное создать...бессильны!!!
Приходиться язвительно,честь,Русь топтать...
топтать все нервы,жилы и желания...
вслух говорить:-"неправильно живешь"...
А что вообще,сам,сделал для России?!
Кроме того,что унижая,предаешь...
Правителей немало,разность толка...
и каждый,сам судья и господин...
Любить Россию,всей душой,
довольно сложно...просто...
Люблю Россию!!! Мыслями храним...