Triple H

Лексей Хропов
С псевдонимом "Triple H"
Он выходит зал развлечь.
Под аккорды "Motorhead" -
Брызг фонтан. Готов атлет

Провести бросковый путч.
Нрав вульгарен, торс могуч.
Вновь заставит Винса зять
"Родословную" познать.

Он - король всех королей.
Ты - массовка, ты - болей.
Гаснет свет. Восторг. Затем
Риффы. "Time to play the Game"!


/ 2014 /