а по осени мне всегда не хватает кальция...

Существ0
а по осени мне всегда не хватает кальция,
витаминов, секса, счастья, тепла и хмеля.
не хватает морского бриза, песка под сланцами...
ещё меньше резона спать у себя в постели.

нашим мойрам пора разрезать меж нами нить.

ведь всех более мне не хватает простора в теле,
чтоб в себе тебя бесконечного уместить.

(С)ущество

vk.com/nechtoza