чёрная дыра

Северин Алекс
лужа - чёрная дыра,
в ней не видно края,
говорят в других мирах,
люди исчезают.
заглянул разок-другой,
голова круж'ится,
вижу, где-то за горой,
солнышко садится.
вот уже я не один:
с милою в обнимку,
прячу прядь своих седин
в шапку невидимку.
а у милой седина
из под дамской шляпки:
в луже тоже есть весна,
у постели тапки.