было дело

Инна Мусихина
Мы о любви сейчас так много пишем.
И друг от друга про любовь мы часто слышим.
Об этом раньше почему молчали? Что сказать?
Тогда любили...Было некогда писать.

     ---------------

Давал ту рУку, лужу обходя,
По жизни шли с тобой за рУку.
Пусть нынче далеко я от тебя,
Ты мысленно подай мне рУку...