как же хочется ему позвонить

Нирина Кухарь
как же хочется ему позвонить
и взахлеб, со слезой вперемешку,
рассказать как же трудно мне жить
не имея мужскую поддержку.

рассказать, что погода дрянная,
что простыла и нервы слабей,
что морозит меня ночами
от отсутствия нужных людей.

рассказать, что работа не клеится,
как на каторгу утром иду.
что в хорошее больше не верится
и ночами все громче реву.

рассказать, что не ем уже долго,
снова скинула пару кг.
меня прошлое словно иголкой
прогоняет из жизни "вне..."

рассказать, что проблемы дома,
за подругу боюсь и молюсь,
что я впала в душевную кому
и так страшно, вдруг уже не проснусь...

рассказать, что книги спасают,
что писать снова стала стихи,
что ушла в одинокое царство,
но так жду чьей-то сильной руки...

...набираю его номер... 
я решилась ему позвонить...
"...я так жду, чтобы ты меня понял..."
а в ответ "не могу говорить..."