мамочка моя родная

Елена Шатрова 2
ты свет очей моих моя родная!
Скучаю, плачу по тебе.
Люблю тебя, предупреждала а я ослушалась...
теперь, я словно бы смотрю твоими глазами
я слышу, понимаю и учусь!
ошибки прошлого я исправляю
и ничего я не боюсь!!!