На пороге перемен...

Юлия Бережнова
Я стою на горе перемен...
Заплетаю в косы свежий ветер.
Незабудками пронизан день.
Шепот нежности,дыханья светел.

Там на паперти всегда мороз,
Здесь в долине как всегда прекрасно,
Собирает ветра стародавний утес,
Ждать колеблется,вдруг напрасно...

И буянит солнцем Святая Высь!
Ведь за стены,не спрятать нежность!
Сон мечтою,ты вознесись!!!
Ратью неба в живую вечность

За лугами,опять луга!!
Вижу счастьем ,иду стихами...
Замирая,кружась,осветляя,слепя..
Зажигаюсь и вновь зажигаю!