Такого права не дано

Николай Лобачёв
Плохое слово душу бьёт,
Поступок - сердце разрывает.
А пуля, просто, жизнь возьмёт,
Увы, сегодня, так бывает.

А повелитель судеб - Бог,
Но люди это забывают.
И с древних пор живёт острог,
Там годы жизни быстро тают.

Все рождены, чтобы творить,
А не ломать чужие судьбы.
На зло - нельзя благословить,
Мы на земле простые люди.

Кто разрешил себе судить,
Каноны Библии нарушил.
Нам не дано всего вершить,
Грех совершил - себя разрушил.