Мир засыпает...

Елена Финиковская Руденко
Мир засыпает...
Солнце завтра в Путь-
         Уйдет!
И снежным одеялом-
      Накроет вечер.
Только не забудь,
Что ты сама себе -
    здесь обещала...
И словно Солнце!
    Сердце Пусть ГОРИТ.
И никогда...
  Во веки - не угаснет.
И пусть оно Сияя, Осветит
    И жизнь, и смерть.
И дарит людям - СЧАСТЬЕ!!!