Твой уставший герой...

Сэр Чинг Ку
Твой уставший герой...
                Кто он нынче?
- тот, кто горю чужому весь внял,
бросил бизнес, семью и сказал:
"Помогу - кто о помощи кличет."

Были эти герои ... давно -
Вы смотрели тот фильм - "Комсомольцы..."
Днем испанское пили вино,
а ночами - "В штыки! ... добровольцы".

Были... будут и, видимо, есть.
Те, кто прыгнут в холодную воду -
порох сух, значит, нет непогоды.
Да поможет им Совесть и Честь!

Твой уставший герой!