Идёт Любовь по улице

Тамара Макеева -Пахистахис
Идёт Любовь по улице
С улыбкой и цветком.
Ей встречные любуются
И каждым лепестком.

Всё ей нравится, что рядом,
И встречный тоже мил.
Проходящий мимо, взглядом
Любовь всю озарил.

Как он счастью удивился!
Любовь дарит ему  -
Внимание...  смутился,
Лишь только одному.

Но, шепнула роза мило:
"Здесь множество цветков.
Что шипы мои ревнивы.
Не трогай лепестков...

Подойди к цветку любому.
Он будет рад тебе.
Но,я отдана другому
Счастливцу - на Земле."

13.10. 2014.