Майские снежинки

Людмила Валерьевна Никольская
Майские снежинки,
Зонтиком пушинки,
Числом  не сосчитать.
Летят они по свету,
Возлюбленные ветром,
В надежде, куда-то пристать.
А где они  прибьются,
Вновь жизнью нальются,
Чтоб солнце давать и давать…