Десерт

Лариса Чистилина
Предложить хочу вам новый,
Вкусный и простой
Десерт орехово-медовый,
У плиты не стой!

Фундук, арахис и миндаль,
Мелкое печенье,
Чтобы прочь ушла печаль,
Поднялось настроение!

Нам нужна менажница,
В центре будет мед,
Натюрморт окажется
Красивее, чем торт!

Чай, орешки и печенье
С медом - просто смак!
Для влюбленных в воскресенье –
Афродизиак!