говори

Аннабель-Ли Июльская
ой, давай только не о вечных проблемах,
или о чём там
ты говорить хотела?
снова о теоремах
и леммах к зачёту,
который был на прошлой неделе?

ой, давай не смысле жизни,
подобному Полозковой,
не о твоих ближних
и не о родственниках с Ростова,
давай не будем сейчас - кто лишний,
а кто – основа
всего существования твоего.

давай не о прошлом и будущем
без твоих постбойфрендов и немужей.
и, прошу, давай не о том,
как в сердце океаны без спасительных маяков.

ну, давай же, говори хоть что-нибудь ты уже.


-12.10