ФСО спугнула тигра,... чтобы Вове не мешал

Михаил Кимбер
Побудь со мной,… устал я что-то…
На берег тянет,… где костры…
А в вип палате…. одиноко…
Хотя тут розы,… и кусты…
А мне,... захар,… патронов пачку…
Собаку,… в гон,… чтоб всех звала…
В тайгу уйду,.. такой я мачо…
Ни - сетки вам,… и ни - ствола…
Там полк охраны всё зачистил…
За триста вёрст,… блин,… ни души…
У их, всегда всё это быстро…
И тигр,… этот,… жрать суши…
Открой окно,.. уже полегче…
Слова, о смерти – все просты…
Из морга,… запах человечий…
А мне – дымок,… когда костры.

2014.10.12