И смысл...

Тамара Гороховская Левитина
Люблю безмерно океан
          
             И  небо, что как он, бездонно,

И счастлива, когда волна
            
             Упруга подо мной и томно

Вздыхает, и влечет туда,

             В неукротимые глубины,

Где есть и жизнь, и красота,

             И смысл, как здесь, необъяснимый.