Просто стих

Влад Муртазин
Не всё всегда гладко
Но
Мог пойти и другой
Дорогой
А
Тянет мимо её окон
Просто осень такая,-
Ни хорошо ни плохо
Наши мнения
Ни мне ни ей
Ещё немного времени
Ещё немного терпения
Где-то
На волнах пена
На районе
Дожди
Затмения
Диван
Комп
Третья серия
В башке пусто
Чайник кипит
Убили Кени