Качели

Алла Млинарич
Взметнулись качели
И ввысь полетели,
- АХ!Один только взмах!
На солнечном диске
Казалось все близким,
- Ох!Задержите вдох!

Но вниз полетели
шальные качели,
Меня увлекли за собой.
Земли то упругость,
То неба округлость
Мелькают,как блик золотой.

Несутся навстречу
Горящие свечи
И гаснут в дали голубой.
Мы где-то меж ними
Бываем самими,
Но миг этот краткий такой.