Кипы Бумажной пыли

Влад Муртазин
Ночи
Типаа
Сменились днями,
Снились
Кипы
Бумажной пыли.
Либо, либо
Выбор?
В упор не вижу
Лишнего!
Афиши глаз,
Вишни губ,
Ниши
Мои в тебе,
Тише..
Спишь если?!
Огни гаснут,
Коснуться,
Ахнуть,
Рухнуть,
Люблю..
В объятия.
Я тебя!