Толстая Марта... Гимн толстушкам

Кутенин Юрий Век 21
Толстая Марта... Гимн толстушкам.

  Кто бывал в Таллинне помнит башни: Длинный Герман и Толстую Марту.
У первого назначали свидания девушки, а у второй - мужчины.
Девушки, как известно любят все длинное: косы и носы, ноги и роги, руки и брюки.
Шучу, конечно. У мужчин симпатии не очень то определенные. Многим сначала нравятся всадницы-наездницы в духе Брюловской ( был такой русский живописец по имени Карл ),
а потом все-таки второе сердце мужчин - желудок берет верх и симпатии перемещаются ко всему, что ласкает этот благородный орган. Особенно его ласкают толстушки. Не важно. как их зовут: Глаши ... Саши, Тони ... Сони, Марты ... нарды. Лишь бы повкуснее и побольше. Вот и появилась Толстая Марта - хоть и башня, а в ней можно спрятать сотню коров, тысячу гусей, а бочек с вином бессчетно. Какой уважающий себя мужчина предпочтет Ей Брюловскую худышку с хлыстом? Лечиться тому надо. И кушать калорийную и благородную пищу. Какую? Назначьте свидание у Толстой Марты.
Пока будете ждать, Вам все расскажут и угостят гостеприимные таллиннцы.