Я влюбился ребята, влюбился...

Андрей Хавронский
Я влюбился, ребята,влюбился
В золотые кудри берез,
Я влюбился, подруги,влюбился
В этот раз насовсем и всерьез.

Не нужна мне девичая радость,
Мне не нужен волос ее шелк.
Мне бы нежно с березкой обняться,
Сочинив о России стишок

Ее нежный пьянящий запах
Льется в нос из бескрайних полей,
Мне бы в небе чистейшем купаться,
Мне б услышать крик журавлей.

Пропади ты к чертям мой город,
Где коррупция, деньги и власть,
Где гоняют меня от порогов,
Где все ищут чего бы украсть.

Не понять мне вас вдохновленных,
Не понять так же ваших идей,
Вы себя слишком гордо ведете,
Ну а я из крестьянских кровей

И поэтому мне бы свободы
Мне бы речек, березок, полей...
Чтобы стало мне жить проще
Чтобы жить было мне веселей....