Veil

Леда Бархатная
я живу на этом свете преступником покорёженным
чтобы ты улыбался настолько часто, как только можно
эта не та история где гордыне есть место
я с тобой могу быть чистой только и честной
можешь верить ведь с нашей встречи
я люблю тебя первый  раз сразу крепко
чувствую веришь мне и конечно
улыбаешься в небо
но
словно бы через сетку