Голубка

Таша-Творческий Псевдоним
Пригласи-ка, милая,
на постой,
Жизнь свою унылую
мне открой,
Голубкой сизокрылою
назову,
Проведём мы ноченьку
лишь одну.

Ты мне очень нравишься,
но дела,
Дома раскрасавица
ждёт жена.
Я в края далёкие
к ней спешу,
Потому и ноченьку
лишь одну.

Припев:

Пролетит
голубка в небе,
Вдруг, закружит
надо мной,
Кружит,крУжит,
крУжит,кружит
И присядет на ладонь,
Отпущу
голубку в небо,
Может- быль,
А может- НЕбыль.

Утром выйдешь,милая,
за порог,
Соберёшь в дорогу мне
узелок,
Будешь ждать,красивая,
лишь меня,
Голубка сизокрылая,
Ты моя.

Буду ,вроде, счаслив я
при жене,
Но стремиться буду я
лишь к тебе...

Что ты хочешь,милая?
На постой?
Нет , уж, сизокрылая,
Я- домой!
Нет , уж, сизокрылая,
Я- домой!

Припев:

Пролетит
голубка в небе,
Вдруг, закружит
надо мной,
Кружит,крУжит,
крУжит,кружит
И присядет на ладонь,
Отпущу
голубку в небо,
Может- быль,
А может- НЕбыль.