Здесь правых нет!

Нина Уральская
После прочтения:
http://www.stihi.ru/2014/10/12/901

Война крошит тела, кромсает души,
Нет места нежным чувствам и любви.
Не голубь над Землёю - ворон кружит...
Кто сеет смерть и боль - добру не служит,
Не всходит поросль счастья на крови!

Здесь правых нет! Молюсь за тех и этих,
На поле брани сгинула родня.
Лежат...и мы за всех, за вас, в ответе.
Вчерашние мальчишки, наши дети,
Вы стали жертвой злобы и вранья!

Бедой пропахли праздники и будни,
Война идёт, не видно ей конца.
Никто навек уснувших не разбудит!
В желанье не стрелять сойдитесь, люди,
Впустите доброту в свои сердца!