Тайна

Александр Константинович Макаров
Красивая девушка - тайна
Мне снилась когда-то давно.
Ее звали, кажется, Лайма
В добротном французском кино.

В нее я влюбился, навечно
И детства покинул причал.
Но женщину-тайну, конечно,
Увы, так и не повстречал.