Имя жизни моей - стресс

Сара Линдал
Имя жизни моей - стресс,
Имя прошлое - память вымыла.
Обмани меня, приручи меня,
Измени номер букв в имени.

Захоти меня на горе-горей,
Размечи меня пухом по ветру.
Из твоих детей, из родных детей
Я одна до коли не мертвая.

Я одна и до боли зрячая,
Не богатая, но глубокая.
Что опять судьба наиначала?
Кто за дверью стучит около?