Фигня

Владимир Капранцев
    ТАК БЫВАЕТ.

Меня любила и я любил
Но, сама и отвергла.
Я того времени не забыл,
Но, было оно на нервах.

Сделал ставку, но не на тех
И открылась нам сразу - бездна.
Это - было, и там мой грех!
Не вынесла и всё исчезла.

Расходились наши пути
И дороги твои, все мимо.
Ты говорила. Все дураки!
И улыбалась - мило.

А, я всё же верил и ждал
Любовь как солнце. Мол - явится!
Всё то былое, я обожал.
Другого нет и оно мне нравится.

Ты над шкатулкою. А ведь - было!
Чувств бриллианты, страстей - гора.
И кто дарил? Вот  уже забыла,
А, это - значит, и ты стара.

              13.10.2014 год.