Письмо с фронта

Новикова Анастасия Владимировна
Присяду я на пригорке
Пишу тебе письмо
И пусть кончается махорка
Но на душе моей тепло

А помнишь мирно время
И было раньше так 
И  снится мне моя деревня
И  за  рекой овраг

Мне снится отчий дом
Любимая  ты рядом 
Пусть даже холод за окном
Но нам не холодно с тобой вдвоем

 И у окна сидела мама
Молила бога обо мне
Всю жизнь мою ты вспоминала
Катились слезы по щеке

Прости что  коротко письмо
На фронте быстро все четко
Но вот опять звучит приказ
Мы снова в бой на фронте мы восточном

 И знай за  Родину, родную мать
В бою я том сражаться рад
И мне не страшно умирать
И ниже подпись твой дорогой солдат