Жёлтое на чёрном. Хайбун

Наиля Ахунова
Жёлтое на чёрном, на влажном асфальте яркие мазки, осень торопится, акварель по-сырому не терпит долгих сеансов... А мне нравится шуршать сухими листьями по обочинам парка в ясную пору бабьего лета и вдыхать прелый, слегка горьковатый запах...

зябкое утро
на мокром асфальте
горчичники листьев