Горыныч, Баба Яга и бандеровцы. Анекдот

Сергей Неверской
Летит Горыныч как-то над чащобой,
Из пасти жар- и сразу в пар снега!
Повсюду голос слышен из утробы,
Грозится кулаком ему  Яга.

Не спится утром бабке на перине,
Проснулись все медведи и ежи!
Вещает Змей, мол, «Слава Украине!»,
«Всех москалей, немедля, на ножи!»

Яга  кричит: «Нечистая ты сила!
Опять летал недавно за рубеж?!
Ведь сколько раз тебе я говорила-
Не ешь, дурак, бандеровцев, не ешь!»