***

Солнце1
В тёплый октябрьский вечерок,
Когда листья клёна шуршат под ногами
Я о многом могу мечтать,
И с блаженством судьбу вспоминаю.

Как всё бархатно жёлто-красно
Лучик света попал мне на руку.
Золотится обручальное кольцо
Наше венчание этой же  осенью.

Милый, мы встретились в это же время,
Несколько лет назад.
Каким был долгожданным
Твой искренний нежный взгляд.

Солнышко посылает лучики
Мне на моё лицо,
Спасибо же ,Господи,тебе
За судьбу,подаренную мне.
      13.10.14.