Доча... и цветочек на листе альбомном

Наталья Дидур
И рисовала я сейчас цветок
Для дочери своей,
Ну что ж,ведь не получается у ней.
Цветок всего,
А так красив и нежен,
И радость дарит тем,кто их любит...
Сама же думаю о том,
Что рисовать-то раньше я любила,
           Но теперь,
Теперь уже совсем я не рисую...
А рисовать пыталась раньше я Певицу,
Что Солнышком светила своим голосом мне в сердце:)
Что пением своим мне крылья,иногда дарила:)
Что взглядом шаловливым из экрана по ТВ
Мне сердце заполняла позитивом:)
Я рисовала ведь ЕЁ тогда,
Всего один такой рисунок,но всё же...
От души,с любовью,и на радость мне:)
Ну,может и ещё кому-то для того же:)
(13.10.2014г.)