Живём!

Пенсионарий
"Отцы и дети" Стихиря
Так много пишут... Втихаря
Мечтая всяк о славе,
Стучат, стучат по "клаве".

И смех и слёзы, стыд и грусть,
И вкривь, и вкось, ну так и пусть..
Чего стыдиться тех потуг,
Всё по-другому что ль вокруг?

И пусть "поэтам" странно -
"В чём счастье графомана?"
Не планктон он и не слизь,
В нём бурлит живая жизнь!