Вновь вечер чувствами коснулся

Раиса Пищикова
Вновь вечер чувствами коснулся
И в нежность осени манил в стихах
Ввесь мир в мгновенье улыбнулся
В твоих мой друг родных глазах

Ты напиши письмо, я буду ждать
Шептал он ветром вольным с лета
Хочу в нём сказкой луговою стать
Я для тебя душа любимого поэта

Она твой сон со сладкой страстью
Дурман сирени, розовых букетов
Ну как тут сердце не поверит счастью
В любви оно не ведает запретов

И полетит крылатой песнею к тебе
Чтоб в строчках небо подарить
Всё это благодарность за тебя судьбе
Как нужно трепетно её хранить

Чтобы лилась рекою в нежность
В стихах осенних  для двоих
И сладость словно неизбежность
Улыбкою влекла в глазах твоих