Два вируса - Эбола и Обама

Денис Пантелеев
Сказала старенькая мама:
- Боюсь я вируса обама!
- Ты что-то спутала? Эбола?
- Ить нет, с еболой я знакома,
- А ента черная обама
- Понос и след даёть кровавый.
- Как никогда права ты, мама,
- Страшней Эболы лишь Обама...