Говорят, что влюбившись в душу...

Екатерина Скобелева
Говорят, что влюбившись в душу,
Можно тихо сойти с ума .
Что ночами мысли так душат,
Что теряешься ты сама.

А мечтания грусть навевают
И все ярче с течением дней...
Я не знала, что так бывает...
И не знаю, что делать теперь.

В голове о тебе лишь мысли,
Эта встреча и сладость губ...
Обними меня, главное искренне...
И скажи, что не будешь груб...