Звездное небо

Вадим Александров 2
Взгляни на небо звездное, что тайны открывает
когда в душе горит огонь, и свет луны сияет
и Ты поймешь, что жизнь одна, ей надо дорожить
пройдя свой путь по образам в раздумьях век прожить.

Кофейных зерен аромат пройдя сквозь жернова
под небо звездное взлетит и это не слова
в созвездиях пропишет все тайны той ночи
вернувшись в нашу чашку сознание лечить.

Когда то было очень жаль, что потеряли время
и свет души из синевы ушел в ночную темень
и возродилась в небесах ночная жизнь и воля
и от неё мы по ночам не ведаем покоя.

Созвездий много в небесах, но помним Мы одно
давай душа не торопясь распахивай окно
осенней ночью в свете звезд взлетит моя душа
да будем жизнь шальную по точкам воскрешать.

Опавших листьев полумрак Мы видели давно
прошу тебя в последний раз не закрывай окно
ведь звезды это лучшая награда за любовь
да будут в нашей жизни победы вновь и вновь.

Уже подходит наш рассвет и звезды потушив
пропишем в память Мы свою созвездие души
и догоревшая свеча укажет новый путь
поняв в ушедшей ночи продуманную суть.